Rotary eClub Zentralschweiz

Rotary Family & Friends
run for Water Survival Box

DER SOLIDARITÄTSLAUF – AM 43. LUZERNER STADTLAUF VOM 25. APRIL 2020

Der letztjährige Lauf war ein grossartiger Erfolg. Durch den Beitrag von 200 Läuferinnen und Läufern und den vielen Spendern und Sponsoren konnten für den von Zentralschweizer Rotariern gegründeten und betriebenen Verein Water Survival Box Schweiz über 75‘000 Franken gesammelt werden. Damit liessen sich 375 Boxen finanzieren (Link zum Film). Eine Water Survival Box kostet 200 Franken. Sie enthält alles Notwendige, um einer fünfköpfigen Familie im Katastrophenfall das Überleben zu sichern: ein Wasserreinigungssystem, Kochtöpfe, Geschirr und Besteck, Schutz- und Überlebenswerkzeuge, Regenponchos, Hygiene- und Haushalt-Utensilien.

Den letztjährigen Erfolg wollen wir wiederholen: Die rotarische Zentralschweiz schnürt erneut die Laufschuhe für Water Survival Box. 21 Rotary Clubs, 4 Inner Wheel Clubs und 2 Rotaract Clubs spannen zusammen und laufen gemeinsam – zugunsten des Vereins Water Survival Box Schweiz (www.watersurvivalbox.ch).

Am Samstag, 25. April 2020, setzen wir zum zweiten Mal – zusammen mit Ihnen – im Rahmen des 43. Luzerner Stadtlaufs (www.luzernerstadtlauf.ch) ein Zeichen: Gemeinsam mit möglichst vielen von Ihnen, den 1500 Mitgliederinnen und Mitgliedern aller 27 Zentralschweizer Clubs, tragen wir die Idee von Rotary zugunsten von Water Survival Box einmal mehr durch die Stadt Luzern und damit ins Bewusstsein der Zentralschweizer Öffentlichkeit. Ihre Angehörigen und Freunde sind herzlich zum Mitmachen und Mitlaufen eingeladen!

Lassen Sie uns gemeinsam laufend etwas bewegen. Mit einer kleinen individuellen Anstrengung (die Streckenlänge beträgt nur 1500 Meter) können wir Grosses bewirken. Machen Sie mit – jede und jeder zählt: ob Läuferin oder Läufer, Spenderin oder Spender, oder mit der direkten Finanzierung einer oder mehreren Boxen! Anmeldeschluss ist der 29. März 2020. Weitere Infos mit Programm, Kosten und Leistungen im Info-Flyer (PDF).

Wir freuen uns auf ein gemeinsames, grossartiges Erlebnis mit nachhaltiger Wirkung – und auf Ihre Mitwirkung!

Rot. Walter Hölzle
Präsident Rotary eClub Zentralschweiz
und OK-Präsident

Rot. Felix Reichlin